Download Kajian Kasyfusy Syubuhat

Para pengunjung, berikut ini saya unggahkan beberapa File Kajian Islamiyyah bertemakan Tauhid yang kali ini berisi kajian Kitab Kasyfusy Syubuhat (Menyingkap Syubhat-Syubhat) karya  Syaikhul Islam Muhammad ibnu Abdil Wahhab bin Sulaiman bin Ali At Tamimi An Najdi. Kajian Kitab Kasyfusy Syubuhat ini dibawakan oleh Al Ustadz Luqman bin Muhammad Ba’abduh –hafidzhahullaah dalam berberapa seri kajian.

Kitab ini adalah karya beliau –rahimahullaah yang berisi bantahan terhadap Syubhat-Syubhat yang dilontarkan kaum musyrikin di zaman Rasulullaah maupun di zaman sekarang ini. Melalui kajian kitab ini, kita menjadi paham tentang kedudukan Tauhid dalam Islam dan urgensi Tauhid dalam Da’wah islamiyyah. Melalui Kajian kitab ini, kita juga disadarkan tentang bahyanya kesyirikan yag menimpa Musyrikin dahulu dan Umat yang sekarang. Dan dikarenakan permasalah Tauhid adalah permasalah pokok dalam agama ini, maka sekiranya kita meminta Taufiq dari ALLAH agar senantiasa Istiqomah dalam Aqidah yang lurus.

Saya mengharap para pengunjung blog saya ini dapat mengambil manfaat ilmu dari beberapa kajian Islam yang saya unggah di sini. Silakan meng-klik URL yang ada di bawah ini untuk memulai mendownload file-file Kajian Kitab Kasyfusy Syubuhat….Semoga bermanfaat bagi diri saya pribadi dan diri ANda semuanya. Amiin….

Kasyfusy Syubuhat 1

Kasyfusy Syubuhat 2

Kasyfusy Syubuhat 3

Kasyfusy Syubuhat 4

Kasyfusy Syubuhat 5

Kasyfusy Syubuhat 6

Kasyfusy Syubuhat 7

Kasyfusy Syubuhat 8

Kasyfusy Syubuhat 9

Kasyfusy Syubuhat 10

Kasyfusy Syubuhat 11

Kasyfusy Syubuhat 12

Kasyfusy Syubuhat 13

Kasyfusy Syubuhat 14

Kasyfusy Syubuhat 15

Kasyfusy Syubuhat 16

Kasyfusy Syubuhat 17

Kasyfusy Syubuhat 18

Kasyfusy Syubuhat 19

Kasyfusy Syubuhat 20

Kasyfusy Syubuhat 21

Barakallaahu Fiykum…..

4 thoughts on “Download Kajian Kasyfusy Syubuhat

  1. ada alternatif link lain ga fad?
    ga isa donlot dari salafishare nih.

    Insya ALLAH permintaan Anda akan saya turuti dalam beberapa hari ke depan…Biidznillaahi ta’ala!

  2. aasif, fadh..
    kue kajian rekamane nt dewek? atau download gratis….?

    dong nang tasjilat, nt wes ijin tasjilate durung? ato ijin mring ust. luqman?

    beberapa asatidz dan tasjilat ana sing nglarang mengcopy dan menyebarkan lho!! (walaupun bukan untuk tujuan komersil)… dan kita harus menghargai mereka, karena keuntungan mereka juga buat da’wah.
    {terlalu banyak ikhwan2 kita yang melakukan pembajakan secara gak nyadar (mp3, ebook hasil scanning), mereka pikir selama gak untuk tujuan komersil hal itu dibolehkan…}

    barakallahu fiyk…

    (semoga memang file2 gratis…hehehe)

    Na’am, faiq. File-file kajian kuwe aku olih secara gratis, dadi aku rasa ora usah ana izin dari Ustadz Luqman atau tajilat As Salafy, Jember. Aku olihe sing copy-copy ikhwan lainnya. Barakallaahu Fiyk….

  3. Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Akhi
    “file not found”
    “File tidak ditemukan”

    Kok nggak ketemu disalafyshare akhi?
    Apa sudah dihapus?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s