Buku Tamu

Silakan gunakan halaman ini untuk wadah komunikasi dengan Muhammad Nikmatul Mu’minin Fadly. Insya ALLAH apapun yang anda tingalkan dalam halaman buku tamu ini akan saya tanggapi jikalau memang perlu untuk ditanggapi.

84 thoughts on “Buku Tamu

  1. Weh, kapan kirim kabar ke saya about kajian Salafy di Solo?

    Jangan kelamaan ya..
    Jazakallahu khoir

  2. Assalamu’alaikum,…
    Makasih y buwat materinya,…^-^
    Blogmu keren banget,..@_@
    Kapan2 minta diajarin dunkz,..^^
    Makasih
    Wassalamu’alaikum

  3. Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh
    Kunjungan balasan akh…. Senang rasanya dikunjungi oleh pemuda yang penuh semangat seperti antum.
    Semoga Allah subhanahu wa ta’ala senantiasa menjaga antum untuk selalu ikhlas dalam berdakwah.

  4. kyeh artikel2 anyar, nembe niat nulis

    hehehehhe….., mampir boz

    * Benarkah PANCASILA Produk Asli Bangsa Indonesia?
    * IKHWANUL MUSLIMIN di AL JAZAIR (bagian 2)
    * IKHWANUL MUSLIMIN di AL JAZAIR (bagian 1)
    * Gramatika 1 (Pembagian Kata)
    * The Truth of Calciopoli (bag: 1)
    * :: Ihtilam (mimpi basah) saat Puasa ::
    * WHO IS ALLAH?
    * Negara Islam, Sebuah Tujuan?

    Okey iq…..

  5. Assalamu’alaykum…
    Kang, boleh ngasih PR yak?? Tolong dunk dikerjain hehehe, Maap neh nyusahin, coz sudah disusahin sama yang lain siy… Referensinya di Sini
    Makasih ya. dan jangan nyontek lhoo
    Aja klalen ya…

  6. Assalaamu’alaikum,
    Ana bisa kirim Artikel?

    Wa’alaykumussalaam Warahmatullaah….Artikel apa ya akhiy?

  7. Kang, komentku yg paling atas blm diedit tuh . Barakallahufiik.

    yaa….sudah ana edit kok….Wa Fiyka barakalaah….

  8. koment ku koq gak muncul ??

    mas Asep, biasanya kalau belum muncul, harus menunggu moderasi dari saya untuk approval

  9. Assalaamualaikum..
    Makasih sudah mengunjungi web saya iya nama kita sama.. hehehe.. Blog nya juga bagus.. kenapa ga dijadiin website aja sekalian? Salam kenal ya..
    Wassalamu’alaykum…….

    Wa’alaykumussalaam Warahmatullaah……….Kenapa gak dijadikan Website saja? Segera, Insya ALLAH, mas Fadhly! Design untuk web saya sedang saya kerjakan, hanya saja membutuhkan waktu lama di rumah ………..hehehe…………

    ….

  10. bismillah

    salam knal dari ana, ismiy Abu Salman al Jawiy, ana min Jogjakarta, ana kuliyah fi jamiatu gajah mada.

    antum ta’lim dimasjid al hasanah?? orangnya yang mana ya?hhe….

    Barakallahu Fiik

    ana juga kuliah di Fisika, MIPA UGM, angkatan 2008 (baru)…na’am…sudah setahun belakangan ana ta’lim di Alhasanah. Kalau pengen tau, bisa janjian dulu ketemu di alhasanah kalau mau kajian dengan meng-Add ID Yahoo! ana, kemudian chat dulu….Wafika barakallaah….

  11. Bismillah
    Akhi fillah, jika antum bisa,
    ana minta tolong rekaman kajiannya dibuat dlm bentuk zip atau rar. Sebab jika langsung dlm file mp3, ana tidak bisa downloadnya.
    Jazakalloh khoir
    Baarokallohu fiyk

    Na’am, Insya ALLAH. WaFiyka Barakallaah…

  12. Assalamu’alaykum
    “Balas lah dengan yag serupa…”
    ikut mampir juga akh, timbal balik atas kunjungan antum ke blog ana. Slam kenal juga, salam buat ikhwah UGM dan UNY yang ta’lim di al-hasanah. Barakallahufiikum

    Wa’alaykumussalaam Warahmatullaah….

    jazakallaahu Khoyron atas balasannya….insya ALLAh ana sampaikan ke ikhwah yang ana kenal 9banyak sekali soalnya yang gak ana kenal)…. Wafiykum Barakallaah….

  13. assalamu’alaikum

    blognya bagus akh.

    jangan lupa mampir juga di blog ana

    http://ashaby.wordpress.com
    (download audio dan artikel ilmu dien)

    barakallohufiik

    abuyahya – bekasi
    021 93755664


    Wassalaamu’alaykum Warahmatullaah
    Alhamdulilaah Akhiy, semoga Blog ana bermanfaat buat antum……
    Ana dah kunjungi blog antum dan sungguh sangat memperkaya file2 kajian Ahlussunnah di Indonesia…

    Wafiyka barakallaah…….

  14. Assalamualaykum.
    Salam kenal akh, semoga dakwah salaf semakin berkembang

    Wa’alaykumussalaam Warahmatullaah….
    Na’am, salam kenal juga dari ana, Fadhly.
    Amiin… Semoga ALLAH senantiasa menolong orang-orang yang selalu istiqomah di Atas Aqidah dan manhaj Salaf dalam dakwahnya…..

  15. Antum nih salafi yang mana ya?
    kan ada beberapa tuh pengikut salafi, ada yang Albani, muqbil, Al hakim…dlll
    Trims

    maaf Ya Akhiy, saya tidak mengikuti pribadi-pribadi tertentu secara khusus, dan saya pun tidak taqlid pada ulama tertentu. Yang saya ikuti adalah yang membawa hujjah berdasarkan Al Qur’an dan As Sunnah sesuai Pemahaman Salaful Ummah. Yang hujjahnya kuat berdasarkan ketiga syarat itu, maka itulah yang saya ikuti. Dan begitu pula semua Ikhwah Salafy yang lain. Nas’alullaah At taufiq Wa As Salaamah fii Ad Dunyaa Wal Akhiroh…

    Wallaahu A’lam.

  16. saluuuuut deh buat seorang fadhly…
    Oy maaf banget ada yang salah kasih commentnya..
    maaf banget…

    Terima kasih…. mba’ Puji.. Semoga ALLAH senantiasa memberikan Barakah dalam hidup Mba’ Puji…salah koment yang mana yah?heheehe

  17. Iikutilah Seminar Nasional
    UKM KEWIRAUSAHAAN POLITEKNIK NEGERI SEMARANG

    “Generasi Muda Generasi Wirausaha”

    Pembicara :

    SUPARDI LEE (trainer, motivator wirausaha, pengusaha muda) dan
    EDY SUSANTO (pemilik Bimbingan Belajar ANTUSIAS)

    tgl 29/9/2009 di Auditorium Politeknik Negeri Semarang

    Investasi 45ribu (mahasiswa), 60 ribu (umum)

    Dapatkan tiket seminar FINANCIAL REVOLUTION TUNG DESEM WARINGIN u 30 pendaftar pertama sebelum tanggal 11 maret dan
    tiket seminar “the great action for greates succes” untuk pendaftar sebelum tanggal 22 maret + buku SUPARDI LEE untuk 50 pendaftar sebelum tanggal 20 Maret.

    Keterangan lebih lanjut hub.
    085727780245 (Edy)
    0856414155961 (Titik)
    Website:
    http://ukm-kwu.co.cc
    http://ukm-kwu.blogspot.com
    BURUAN DAFTAR SEBELUM TERLAMBAT.
    NB: MOHON DISEBARLUASKAN

    Wahh.. ngiklan nih. bang Hafidz…kompensasinya ane dapet tiket gratis? jauuh sih di SMG…

  18. salam kenal.

    ingin menjalin silaturahim dan sekaligus memperkenalkan web kami,tempat download nasyid2.

    jika berkenan silahkan mampir…


    http://mp3nasheed.wordpress.com/

    Salam kenal juga… terima kasih telah berkunjung.. afwan, setahu ana, nasyid itu haram…Barakallaahufiykum…

  19. Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  20. Assalamualaikum,,

    mas saya ingin ikutan kajian salafy.
    saya insya Allah kuliah di ugm, fistek 09.
    ada kajian apa ya mas?
    mas kos dmana?
    online.a kapan?

    Wa’alaykumussalam Warahmatullah…
    Alhamdulillaah.. di sini banyak kajian, yang rutin ada 5 kali sepekan, tiap hari senin sore, rabu sore, kamis sore, sabtu sore, ahad pagi, di masjid AL Hasanah, depan Kampus MIPA Selatan, sebelah KFC..

    Saya sudah balas di email juga…

  21. ka fadhli. mu info dong ttg kosan .
    dkt kmpus dploma fe .
    toilet ddlm .
    bayarna sstem perbulan .
    yg kira” hrga 3rts rbuan perbulan deh.
    urgent nih .
    wid terdampar . hhe

  22. Memories of moments celebrated together…….
    Moments that has been attached in my heart, forever…….
    Make me MISS YOU even more this Ramadan.
    Hope this Ramadan brings in Good Fortune
    & Abounding Happiness for all!

    Guys,,Please make sure you’re not weak and manage to fast. Look at the brightside, in 30 days time you will be slimmerand healtier healthier..

    I would like to wish all my friends and my family a very happy kickoff to your fasting month….

    Happy Ramadhan guys…

  23. Kak Fadhly, kakak kenal sama Muhib ya kak? Hehehe.

    Wah, kapan nigh bisa ngeliat kak fadhly face-to-face?

  24. assalamualaikum wr wb.
    blognya bagus niii mas fadhly !
    tetep smngd ngeblognya dan jd leader nya !!🙂
    *hannyluvblue*

    Wahhh.. nona hanny mengunjungi blogku.. senangnya… hehehe.. maturnuwun for visiting

  25. Asalamualaikum
    Bagaimana kabarnya akh fadli. ana dah di indonesia, kemarin belum lama kejogja sewon.

    Wa’alaykumussalam Warahmatullah…. Alhamdulillaah baik-baik saja…
    kalau ke jogja lagi, silakan main ke kost ana, akh… di depan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Jogja….

  26. bismillah.
    keyf halak ya fadhilatalakh?
    dah lama ana gak berkunjung ke blog ini.
    ada saran neh dikit: ahsan antum hapus comment2 (wabilkhushush di buku tamu) yg mencamtumkan link-link blog lain yg content-nya gak jelas dan gak bermanfaat. misalnya, link blog kumpulan nash**d, gak cukup klo link-nya cuma dicoret, cz kita masih bisa mengakses blognya lewat link tersebut.
    contoh kedua yg harus DIHAPUS: blog s**usalafy.wordpress.com -blog teraneh yang pernah ana lihat-.
    ahsanallahu ilaik

    Pekalongan, 10 safar 1431 min hijrati Rosulillahi -shallallahu’alaihi wa sallam-

    akhukum fillah
    AbulFaruq Ahmad Fa’iq

    Bikhayr Alhamdulillaah, iq..
    Ya, iq.. kemarin2 belum sempat melakukan filter karena buka dashboard, lihat moderated comment… langsung approve….
    Jazakumullaahu khayran atas koreksinya….
    Yassarallaahu ‘umuranaa

  27. Assalamu’alaikum. Kunjungan balik nih…nice blog.
    Cuma saya masih suka tersenyum-senyum sendiri: lucu ya ada ikhwan salafy kok gaul begituuh…gimana kalo sudah nikah ya? Pokoknya, pesan saya antum jangan sampai jadi kecentilan, ntar akhwat2 jadi meragukan: bener ikhwan atau kagak ya? hehehe, bercanda kok Dik…
    Oya, saya pasang blog antum di “link teman” punya saya yah? Barokallahu fiik.

  28. Assalamu’alaykum..
    Kunjungan balik dari gubugjerami.
    Terimakasih sudah mampir ke gubug ana.

    Alhasanah kaef?
    Lama tidak bermajelis disana..
    Baarokalloohufiyk

  29. alhamdulillah akhirnya blog ana terpasang juga xixi
    g maksa sih..tapi mikir deh pliss huahaha

    sebenernya udah lama ana cantumin.. cuman baru keinget kalo di widgte, links-nya ana batesin jadi 10 aja..walhasil blog ente gak nongol dehh…. ya sebagai balas budi karena udah kasih award buat ana lah…. hehehehe…

  30. yeah…alhamdulillah, kuusahakan tak hanya sekedar menghibur, tak hanya sekedar ngeblog, tapi berusaha pula memberikan arti… meski kecil dan sepele barangkali karena itulah yg aq bisa lakukan… tetep semangat tuk berbagi yang bermanfaat dan saling memotivasi yaa’…. ^^

  31. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Ooooo iki blog e Mas Muhammad Nikmatul Mu’minin Fadly ya??

    Ana temennya Muhammad Nurzakky bin Sunoto bin Sagwid bin Wayan Al Bahari di FK UNS. Kita penah ketemu di daurah masayikh Bantul to???

    Hehe.. Salam kenal..

    Wa’alaykumussalam Warahmatullah Wabarakatuh….

    oh ya, ana ingat siapa antum yang kawannya zakky itu…. salam kenal juga akhiy…. barakallaahu fiykum….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s